Thierry Posté(e) le 11 janvier 2007 Signaler Posté(e) le 11 janvier 2007 Pomme de terre du jardin coupées en cubes, Lardons du boucher coupés en cubes, Reblochon muri dans la cave une petite semaine, Recouvrir le plat par les 2 reblochons coupé par la moitié et posé croute au dessus, le rabe de reblochon est intégré au patates pour donner un peu de liant. pour le vin du blanc, mais surtout pas de savoie, il est dégueulasse!!!! :wacko: Citer Ils ne savaient pas que c'était impossible, ils l'ont fait.....
BKR Posté(e) le 11 janvier 2007 Signaler Posté(e) le 11 janvier 2007 pour le vin du blanc, mais surtout pas de savoie, il est dégueulasse!!!! :wacko: Là on voit que tu n'as jamais goûté au blanc de chez Quesnard... Citer Tourne à l'eau claire...
footballprophet Posté(e) le 11 janvier 2007 Signaler Posté(e) le 11 janvier 2007 http://www.forums.supertoinette.com/ Citer
Nimbus Posté(e) le 11 janvier 2007 Signaler Posté(e) le 11 janvier 2007 ??????????? ????????????? Citer
JNV Posté(e) le 11 janvier 2007 Signaler Posté(e) le 11 janvier 2007 (modifié) Là on voit que tu n'as jamais goûté au blanc de chez Quesnard...Même référence, Chignin-Bergeron (je n'y connais pas grand chose mais mes invités semblent apprécier)Pour le reste, Apremont, Ab^ymes, etc. Thierry n'a pas tort! Tiens! le y refuse l'accent circonflexe... ? Modifié le 11 janvier 2007 par JNV Citer Jean-Noël VioletteHow many here and now, who slip off to this place for the fun of it, slide gently across to fly on air vastly simpler than ours, in different sunlight, to work on flying-machines that in our time don't exist, to meet friends and loves they've missed here?Richard Bach, Out of my mind (De l'autre côté du temps)http://marque-en-ciel.blogspot.com/
Philoo Posté(e) le 11 janvier 2007 Signaler Posté(e) le 11 janvier 2007 ... Lardons du boucher coupés en cubes... Une variante consiste à remplacer les lardons par du saumon fumé, vous m'en direz des nouvelles... Pour la boisson, ça marche aussi avec du cidre, non? Citer PhilooA.C.E.S. @ LFOY
THEO Posté(e) le 11 janvier 2007 Signaler Posté(e) le 11 janvier 2007 Les Savoyards, ils savent parler vol à voile avec compétence, mais parlez-leur de tartiflette, raclette, fondue et Apremont et là, c'est pire que de parler de la soeur d'un Corse ou de la mère d'un Italien, ils sont IN-TA-RI-SSABLES. Enfin, gare à la visite médicale pilote, tout de même ... Citer
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